Как похудеть, не «садясь» на диету?

Как похудеть, не «садясь» на диету? Чтобы сбросить вес, не прибегая к изнурительным диетам, нужно исключить из своего меню блюда из продуктов с высоким содержанием жира. Сладостям и выпечке также следует сказать решительное «нет»! Главное, не менять способ питания слишком резко. Помните также, если один человек без проблем может выдержать любое ограничение питания, то второму будет это сделать непросто. Приведем пример из жизни. Два человека решили вместе опробовать одну из многочисленных диет, способствующих очищению организма и уменьшению веса. Она состояла в следующем: в течение двух недель нужно было есть исключительно бессолевые каши, приготовленные из определенных круп. В них разрешалось добавлять растительное масло в ограниченном количестве. В меню могли входить несоленые овощи, приготовленные в пароварке. В качестве напитка предлагались зеленые чаи. Ограничений в количестве принятой пищи не было. Чтобы переключиться с диеты на обычный способ питания, нужно было постепенно включать обычные блюда в свой рацион.

Диета действительно оказалась эффективной. Это было заметно и по внешнему виду, и по самочувствию людей. Тогда их общий знакомый решил также воспользоваться этим чудодейственным методом. И что же? Ему удалось выдержать всего одни сутки! Дело не в слабом характере и тяге к жирному и сладкому. Просто возникли проблемы с желудком, также отмечалось головокружение. Стало понятно, что для конкретного человека, такой способ питания абсолютно неприемлем. На основании вышесказанного, сделаем вывод: никогда не стоит использовать методы и диеты, которые помогли похудеть вашим друзьям и знакомым. Помните, что организм каждого человека имеет свои индивидуальные особенности. Диета для похудения должна подбираться строго индивидуально!

Любой человек хочет мгновенно ощутить (и увидеть) положительные результаты своих титанических страданий. Едва «сев» на диету или начав качать пресс, мы тут же бросаемся к весам, чтобы убедиться в том, что стали стройнее. На самом деле, всем понятно, что это невозможно. Мы обзаводились лишними килограммами в течение продолжительного времени, процесс освобождения от них также займет не один месяц.

Можно посоветовать такой способ: в качестве стимула используйте фото, где изображены успешные, стройные, красивые люди. Каждый раз, когда вам будет недоставать выдержки, чтобы продолжить «работу» над своим телом, обращайтесь к этим снимкам, чтобы видеть к чему вы стремитесь. Единственное замечание: не выбирайте фото тех, кто обладает абсолютно другой комплекцией. То есть, если вам от природы дано крупное телосложение, то не стоит ориентироваться на девушку с фигурой подростка.

Может помочь и такое средство: украсьте свой холодильник фотографией, где изображены полезные продукты (овощи и фрукты). Это поможет вам привыкнуть к мысли о том, что такое питание является вкусным и полезным.

Оставить комментарий

Последние публикации
Здоровье женщины
  • Человеческое здоровье

    Интересен тот факт, что человек, обладающий хорошим здоровьем, имеет особую внешность. Он обладает особой природной... 

Виды рукоделия