Мода 2014-2015 основные тренды

мода 2015

мода 2014-2015

Вот уже и закончилось самое жаркое лето в этом году и начинается тренд — мода 2014-2015. В первых рядах осенне-зимний сезон — это сезон комфортных меховых свитеров, ярких теплых вязаных шарфов, мягких рукавичек и смешных шапок.

Сезон горячих глинтвейнов и пушистого снега, сезон снежинок на волосах и ресницах, ледовых катков, броских фотографий и комфортных кафешек с камином. Давайте и мы встретим эту чудесную пору во всеоружии: с хорошим настроением, добрым самочувствием и обязательно — в новом актуальном образе! Мы постоянно говорили вам об актуальных новинках сезона, разглядывали дизайнеров и решения стилистов, модельеров и визажистов. Пришло уже время подвести окончательные итоги всему сказанному выше и сформулировать самые главные актуальные тренды будущей осени и всей зимы. Итак, преподносим вашему вниманию главные тёплые тенденции осень-зима 2014-2015.

Актуальный тренд — Асимметрия

«Идеальная красота практически в любое время отмечена или холодностью, или глупостью» — писал известный Оноре де Бальзак еще в самом начале ХIХ века. Теперешние творцы красоты с ним полностью солидарны и уверяют нас, что подлинная красота именно в полном отсутствии совершенства: идеальной симметрии, идеально верных лиц. Поэтому «несовершенства» цепляют, вынуждают остановить взор на человеке, а еще «врезаются в память». Возможно исходя из этого уже не в первый сезон асимметрия есть самым актуальным трендом, которому отдают свое предпочтение огромное количество главных всемирно-известных конструкторов и модельеров. В этом сезоне они искуссно обыгрывают асимметрию посредством хороших друг от друга тканей, различных цветов, декора, различного кроя и т.д. А бренд под маркой Celine даже предлагает нам носить сережку только в одном ухе, скомпенсировав образ массивной и роскошной брошью на пальто с диаметрально-противоположной стороны. Именно таков характер моды 2015.

Мода 2015

Тренд года — темнее тёмного

Довольно много дизайнеров в будущем сезоне сделали свою ставку на мрачные тона, чёрные, даже немного готические образы. Но тёмный — вовсе не означает унылый и грустный. И образы, которые представленные ниже — тому и есть подтверждение. Этот элегантный спокойный цвет многие дамы обожают всего лишь за то, что так скрывать недочёты фигуры может лишь он. Какой бы оригинальный фасон платья, штанов, юбки, пальто вы бы ни выбрали, в тёмном цвете вы будете смотреться значительно стройнее и красивее, чем в подобной одежде другого цвета. Именно это и неоспоримо. В этом сезоне художники предлагают комбинировать тёмное с … тёмным! И здесь не необходимо никаких «броских моментов» в виде какого-то цветка-броши либо шарфика. Строгий, классический, рабочий либо романтичный, но безупречно тёмный образ. На фото увидите шедевры из новых осенне-зимних коллекцийм домов моды сезона 2014-2015.

мода 2014 2015

Главные актуальные тренды 2014-2015 — это цветной мех

Будущий зимний сезон был бы запросто безобразно неправильным, если бы в коллекциях не виделось столь великое изобилие всевозможных меховых изделий. Натуральный и неестественный, естественного цвета и частично крашенный, но таковой любимый мех будет несомненно радовать нас в новом холодном сезоне. Ассортимент очевидно бесконечен, но главным фаворитом предстоящего сезона моды 2015 стал цветной мех: красный, светло синий, розовый, желтый, а также зеленый, еще фиолетовый и бирюзовый. Дама, облаченная в такие меха, не может попросту не привлекать к себе всеобщего внимания. А вдруг это не только мех, а некий шедевр от знаменитого бренда, да и к тому же замечательно сочетающийся с другим убранством и обувью, то море неподдельного восхищения и восторженных взглядов вам обеспечено!

мех 2015

Вот такие главные тенденции моды сезона 2014 — 2015

Оставить комментарий

Последние публикации
Здоровье женщины
  • Человеческое здоровье

    Интересен тот факт, что человек, обладающий хорошим здоровьем, имеет особую внешность. Он обладает особой природной... 

Виды рукоделия