Как правильно быть с мужчиной рядом

быть рядом с мужчинойВот вы все плачетесь, что нет настоящих мужчин. А можете ли вы быть именно с таким мужчиной, о котором постоянно грезите? С могущественным плечом. Так как настоящий спартанский храбрец, не мачо, а именно спартанский храбрец, — это всегда занятый чувак, просто не способный продолжительнее двух минут прослушивать ваши слезливые излияния. И в случае если в вашей паре вы вознамеритесь посягать на его первенство — а только это вы всегда и делаете — то он скоро выменяет вас на более уступчивую цыпочку, которая сможет смиряться ему хоть в чем-то. Скорее всего даже будет и опасаться его. Только где подцепить таких цыпочек?

В большинстве случаев вопрос только в том, как продолжительно она сумеет притворяться, дабы прибрать его к рукам. В большинстве случаев притворщицам терпения не достаточно, и альянс с храбрецом терпит провал, но жалко мне их всех не за это. А только за то, что уже давно дамы лишили себя возможности приобретать подлинное и искреннее наслаждение от альянса с сильным мужчиной.

Наверняка, те из нас, кто выбирает жить с пьяницей, неудачником либо дураком, заблаговременно убеждены в мужской немощности и своём могуществе и просто ищут этому подтверждение. В случае если копнуть глубже, то это уже вопрос доверия мужчине, какого много поколений не было в семье. Неудачливые альянсы, в большинстве случаев, это целые династии дам, в которых принято именовать мужчину своеобразным «придурком», «сволочью», и вдобавок «мужчинкой» — я это слово очевидно физически презираю, и меня просто отвращает от всех тех, кто его постоянно употребляет. В радостных редких семьях, где главные гендерные роли еще сохранились, все держится исключительно на доверии дамы собственному мужчине и большому уважении к нему.

А вот те из нас, кто входит в альянс с сильным мужчиной, сохраняя надежду его поменять, сломать, обуздать — ну со мной то точно уж гулять не будет! — кроме того, что дуры, так еще и дурочки, лишенные главного женского наслаждения — подчиняться. Воображаю, какой крик издалёка сейчас доносится от десятка дам, просматривающих этот пост. Что, я кому-то буду покоряться?? Да щас.

Однако. Умение поддаваться мужчине и умение быть просто зависимой от него, уже заложено в нас природой. Дама, вынашивающая ребенка, беззащитна, и если она сейчас будет как-то напрягаться и качать свои права, то у нее может произойти выкидыш. Качание своих прав и горящая изба попросту не предусмотрены природой матушкой как основной вариант всего женского поведения, в противном случае, что дама на все способна — то это некие страховочные пояса на крайний случай необходимости.

Оставить комментарий

Последние публикации
Здоровье женщины
  • Человеческое здоровье

    Интересен тот факт, что человек, обладающий хорошим здоровьем, имеет особую внешность. Он обладает особой природной... 

Виды рукоделия