Стильные модные сапожки

Стильные модные сапожкиПопулярными в нынешнем сезоне будут изделия из кожи, стиль которой напоминает крокодила, питона и пр. Модным дизайнером Джимми Чу была представлена коллекция обуви под крокодиловую кожу, модели которой плотно облегают ногу, выделяя ее изгибы.

Сапоги из кожи во все времена были популярны, и в нынешнем сезоне эта тенденция сохранилась. Отличительной чертой предстоящего сезона станет наличие вставок в голенищах сапог различной формы, ярких цветов.

Наблюдается возвращение в моду стиля семидесятых годов прошлого века, снова в моде высокая шпилька, способная сводить мужчин с ума, украшающая женскую ножку. В моде будут каблуки различной формы и высоты.

Некоторые дизайнеры обуви предусмотрели в своих коллекциях наличие широких каблуков, устойчивых в условиях гололеда, характерного для суровых русских зим. Благодаря его форме, равномерно распределяется нагрузка на позвоночный столб при ходьбе. Возможно, он и не выглядит так изысканно, как шпилька, но в некоторых случаях – это самый лучший вариант для зимней обуви.

Помимо популярной во все времена шпильки, набирает обороты высокий толстый каблук. Один из новаторов мира моды обуви даже создал коллекцию, при показе которой, модели ходили по подиуму словно цапли, на очень высоких каблуках. Такие сапожки выглядят изысканно, романтично и впечатляюще. Наверняка многие модницы отдадут таким моделям предпочтение перед другими.

Для любителей плоских подошв без каблуков, также предусмотрены различные варианты обуви. Например, известный дизайнер обуви Александр МакКвин создал коллекцию сапог без каблуков на плоской подошве, у которых есть множество преимуществ перед сапогами на каблуках. Например, отпадает необходимость в частой замене набоек на обуви, а также отсутствует вероятность поломки супинаторов, которых в моделях попросту нет.

В предстоящем сезоне станет актуальной модная шнуровка, расположенная в задней части голенища сапог. Причем шнуровка может выполняться не только на длинных моделях, но и на очень коротких. Выглядит такая шнуровка очень сексуально, вызывающе, и в то же время женственно.

Словом, для тех, кто следит за направлением моды, в нынешнем сезоне будет из чего выбрать себе обувь по душе, представленную в различных стилях, с множеством оригинальных украшений.

Оставить комментарий

Последние публикации
Здоровье женщины
  • Человеческое здоровье

    Интересен тот факт, что человек, обладающий хорошим здоровьем, имеет особую внешность. Он обладает особой природной... 

Виды рукоделия